Какие странные слова

Светлана Дэн
Какие странные стихи,
Все о своем, все о больном,
О том что душу бередит
И спать спокойно не даёт.

Тревоги все и все печали
С души своей  гоню я прочь.
Ложатся строки. Рифма не читаема
Но боль она ведь душу рвет.

Та боль что камнем придавила,
Но глаз слезой не оросила
Их нет, боль иссушила,
Глаза сухи как и  душа

Какие странные слова?
Как будто их пишу не я,
А кто-то там внутри меня,
Росточком жизни народившись
Свой ищет путь внутри меня.

Какие странные слова....