До спецоперации два дня

Светлана Дэн
Себя за плечи обняла
Опять так неспокойно в мире
То говорят уже война
А просто глупо пошутили
Мы нападает?Что за чушь?
На нас гляди, что б не напали
Вверху разлад, а мы внизу
И дети наши на границе

Я просто мать и я жива
И сердце у меня живое
Земля она для всех одна
Как солнце звёзды и луна
Как небо чисто голубое
Что делать ?Мира сильные сего
Они оружие создали,
Чтобы мужчины воевали
На поле битвы погибали...
Зачем все это, для чего ?
Людская жизнь не долговечна
С собой  богатства не возьмёшь
И горе  грузом вечным
Проклятием на род  весь упадет

Не верят люди.Все проходит
Года уходят  истончая нить
Земля останется но их не будет
Все в землю лягут и сгниют

Заветы Божьи позабыты
Ты не убей, не укради
Вы не судите, не судимы будьте
Не возжелай чужого, не греши

Погрязли в грязи и разврате
И интернет источник зла
Душа замарана распята
Почти убита в нас она

В руках смартфоны и айфоны
И мир другой как и друзья
И к прежней жизни нет возврата
Мы в жизни предали себя

И ностальгия по иному
По миру светлому без лжи
Когда мы жили по другому
И не боялись мы войны
21.02.2022г