Детские игрушки

Сергей Кирпиков
Куклы, плюшевые мишки,
Любят деточки играть.
А потом все их игрушки
Вместе с ними лягут спать.

Детям будет сон прекрасный
Сниться, дивный, не простой.
Их игрушка, словно в сказке,
Вдруг окажется живой.

А на утро все, проснувшись,
Нехотя начнут вставать.
Кто-то скажет, улыбнувшись:
"Мишка, милый, хватит спать!"