39 А там в прорыв!

Селезнев Михаил Альбертович
В любом деле нужен перерыв
Расслабиться и сил набраться
А там, вперёд, в прорыв
К победе ближе подобраться

Вот так, пока что, у меня
Пока я отдыхаю
Так будет два-три дня
С вчерашнего утра бухаю