Мгновение

Бурмистрова Елена
Висела тишь, вселенская лекала.
Ни звука, нет мерцания светил.
Наверное, покой зима венчала,
Ей месяц без сияния светил.

И ветер не свистел промеж ветвями.
И месяц, странно, не сиял собой.
И только тишь меж мною и веками.
И этот миг, мгновение, покой.

Не винное мгновение секунды.
И вновь вперёд минуты будто сны.
А я на грани временного бунта.
На грани у вселенской тишины.
08.01.22год