И жизнь была тогда всего важней!

Сергей Григоров Бизон
на «Ностальгическая…Студенческая…» Надежда Корн
http://stihi.ru/2022/03/21/266

Нам не забыть того, что с нами было,
Особенно по юностей своей.
Ведь бурно кровь у нас текла по жилам,
И задавала ритм жизни нашей всей.

Как под гитару мы на кухне пели,
И здесь же, все под маг пускались в пляс.
И жизнь рулеткой у виска вертели,
Адреналин чтоб будоражил нас.

Курили на балконе сигарету,
Одну на всех, нисколько не стыдясь.
И при свечах, коль были мы без свету,
Травили анекдоты, все смеясь.

Общага нам была родимым домом
И ссор и распрей не было у нас.
Хотя и были все мы не знакомы,
Но, все друзьями становились враз.

А жили в ней ведь дети всех народов,
Средь равных не было тогда вождей.
Все дружбой дорожили и свободой,
И жизнь была тогда всего важней!