Опять снегами забавляет...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Опять снегами забавляет
  неугомонный нынче Март.
Небесный оригами тает
  под запредельный птичий гвалт.


Намокший снег остепенился
  и оседая с каждым днём -
ручьями вешними налился,
  не вспоминая о былом.


Скользит размеренное время,
  не оставляя даже след,
Для тихих улочек Апреля
  купив заранее билет...


******************************


Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..