***

Морозов Андрей Игоревич
Разрушил домик брата
Но он восстановлен и все давно забыто.

Отравлен ядом
Но организм давно уж отпустил яд.

Наделал дурных поступков
Но они ничтожны и безразличны прочим.

Что ещё придумать?

Я нормальный человек как и все и достоин лучшей жизни чем сейчас.

И что бы там не было на уме у дураков травящих меня
С каждым днем дурости меньше.

Не будь доброты в мире больше мы бы давно загнулись.