***

Татьяна Вампир
Всё жду звонка я из ниоткуда.
Из ниоткуда и... В никуда...
Звонка из сказки.. .Из веры в чудо...
Ах, как же быстро бегут года.
Как быстро выросли наши дети...
Как часто кружится листопад...
Как сны, проносятся весны-зимы.
И всё острее "хочу назад".
Туда, где длинными годы были,
Где долго ждали капель весны,
Где на уроки звонки звенели
И дискотек кружили огни.
Там было время и были силы
В душе, что горы могла свернуть,
Там было легче начать сначала,
Там впереди ещё жизни путь