Зеркала

Татьяна Ивановна Ткачева
Вновь в зеркалах отражены
Глаза цвета морской волны.
Их глубина непостоянна -
Приют нашли в них океаны,
Вместив в себя и шторм, и штиль,
Все сказки превращая в быль.
И, как в Бермудский треугольник,
К ним с трепетом идет поклонник.
Здесь страх бессилен. Как магнит,
Зеленый цвет к себе манит.
Играют в них оттенки вод,
Звезд  отражая хоровод.
Сравнить их можно с бирюзой -
От боли выпавшей росой.
Луна, хозяйка этой гаммы,
В зеркалАх глаз всегда желанна.
И ищут в лунном свете встречи,
Надеждой наполняя вечер...