За счастьем далеко ходить не надо

Грег Ганас
Вы спросите:
ну что такое счастье?
Да вот оно, всё здесь,
оно кругом:
день солнечный,
гром, молнии, ненастье,
очаг,
и приютивший на ночь дом.
Да, счастье это вновь
увидеть небо,
и прячущие солнце облака,
и не была бы
очередь за хлебом,
от слёз войны
не разлилась река.

    март  2022