Я привык быть счастливым с тобой

Книжник
22.

Я привык быть счастливым с тобой,
Леденеть от знакомого страха,
От боязни потери родной,
О душе несгибаемой. Пряха

Всё прядёт. Закрывает Глаза
Повелитель живых и ушедших.
Знает каждый, что плакать нельзя.
Мы - в ковчеге миров не расцветших.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи