МАТ!

Валенсия Корвин
Кто,  когда  придумал  эти  слова?
Быть может  они  жизни основа?
О, нет!  Ведь  жизнь движется
Любовью! Не матом утверждается!

Мат! 
Он  гнева и смерти  злословие
И  ставит  он  собою  условие -
Ограниченности, скудности сердца.
Закрыта речи красивой дверца.

Мат!
Он связывает слова, но там,
Утром и  днем, по вечерам…,
Где нет высших стремлений
И с ним не рождается гений!

Но если всё же рождён талант,
В итоге, он не станет, как Атлант.
Почему?  Мат - преграда на пути!
По жизни долгой ему не пройти.

От  него  боль,  рак зарождаются,
От него  атом и клетка сжимаются.
Не  хотят  слышать сквернословия
И душа просит другие условия!

Мат!
Не  замечаем  его в повседневности!
Но  есть  другие  наречия древности -
Украшение  книг  и  писем страницы.
Из них слова любви летят, словно птицы.

Уверена! В больницах  лечит любовь!
В  театрах  душа   воспаряет   вновь
К  стопам Всевышнего, Он - этот мир!
Так  мы  взбираемся выше на Памир.

Когда же поймёт,  наконец, человек,
Что таскает  зло  из века в век?
Только  в  минуты  отчаяния: «Прости!»
Звучит оно,  подавая надежде  трости.
      
Мат! 
Это  шифр! Код! Это злобная  сила!
Мат  посылает туда…!  И  смерть скосила!
Мат  говорит «Нет!»  жизни  и  любви!
О, ЧЕЛОВЕК,
            словами любви
               мир  для  вселенной
                ЗОВИ!               
Но что придумали некоторые умы?
Так сразу не догадываемся мы!
"Мат даже нужен!" Так говорят.
Те, кто это скажет, ещё и вторят,
  что силу  эмоции матом усилят,
      мат что-то сделать заставит.             
           Значит, он движет тем,
                что
               человек со-Творит?"
Выходит,  МАТ  - НЕ   ГРЕХ!
Для  процветания его, распространения
                НЕТ  ПОМЕХ!

Он  уже  языковых  барьеров не знает!
Вас  каждый с этими  словами понимает
И  по - дружески с МАТОМ  величает!               
А Тьма, она уже  мечтает:
"В детских садах, 
            в программе школ
                и ВУЗов,
                на страницах книг 
                МАТ
                место своё
                спокойно занимает?"
 
Слышала  употребляемый, как основа,               
Мат! Скрепляет он для связки слова!
И наоборот, мат скрепляется словами,
Летит в пространство, посланное нами!

Накрыла Землю МАТА всемирная волна!
Так чему же удивляться! Вслед за ним
  приходит в семьи разлад,      
              пришла и новая война!

«Что  посеет  человек, то  и  пожнёт!" -
Кармы Закон неумолимый Бога.
Куда  послал  кого, тот так и заживет!
Уверяю,
     словами   
         устилается 
              судьбы 
                дорога?
 
И вот вопрос: 
«Почему дети рождаются глухонемыми?»

       Ответ:
«Бог учит ценить красоту слова,
Учит беречь то,
           что для жизни
                и вечности основа!"
Итак, ПРОШУ, очнитесь люди! 
Утверждала и утверждаю я -
     МАТ
          ЭТО
              ЧЕРНАЯ
                МАГИЯ!