Мы не вечны и уйдём

Елизавета Нечукина
Мы  не  вечны  и  уйдём,
После  нас  придут  другие,
Прославят  себя  трудом,
Память  оставят  России.
Страну  надо  прославлять,
Но  не  каждый  гениальный,
Делать  добро – побеждать,
Оставляя  след  хрустальный.

Мы  не  умрём  никогда,
Духовный  опыт  хранится,
Божия  душа  вечна,
Всё  в  жизни  повторится.
Когда – ни  будь  однажды,
Снова  в  молодом  теле,
Несколько  раз,  иль  дважды
В  божественной  манере.

Вечна  память  Вселенной,
Помнит  всё:  о  каждом  из  нас,
Опыт  людей  не  тленный,
Пригодится  в  любой  час.
Пишется  всё  в  эфире,
Энергией  божьей  волны,
Мысли  людей  простые
Становятся – гениальны.

Жизнь  с  чистого  листа,
Но  почерк  изменить  трудно,
Душа  то  в  ней  та  же,
Задачи  свои – так  нужно.   
Душа  знает  наперёд,
Свои  прошлые  сюрпризы,
В  её  жизни  черёд:
Искоренить  все  капризы.

Удивляемся  порой:
Как  и  почему  случилось,
Проходим  урок  иной,
Чтоб  повтора  не  случилось.
Пренебречь  опыт  нельзя,
Знанья  на  века – наука,
Основа – Божья  стезя,
Путь  испытаний  в  руках.      
                02.03.2022г.