Куда уходит детство и

Мэй Маргарита
Почему? - уходит детство так быстро ...
Не давая времени с родными попращаться,
И не успеть сказать,
Как ты их любила,
И каждый день  смотрела им  в глаза,
Пытаясь угадать , какое  у них сегодня  настроенье...
И  молилась за отца и мать.
Ведь детство проходит,
Независимо, от того ,
Сколько тебе лет...
Оно уйдет тогда, когда,
Никто уже за тебя больше плакать не будет.
И на коленях стоять  у иконы,
С горящей свечкой,-
Молиться за тебя не будет.
И вслед  молясь, ангнлов -
За тобою , посылать не будет.
Ты это , поймешь сразу,
Что не стало мамы , или отца.
Почувсвуешь спиной-холодное веянье могилы.
А обернувшись, заметишь, что
На одного ангела -хранителя
Стало больше.
Это значит, кто- то очень любит тебя ,
Но сил земных ему  не хватило,
И он  к Богу  обратился,
Что бы , спасти тебя -
От грусти и греха...