5. Я рад...

Габерстро Андрей
Я рад, что судьба в “незапамятном” прошлом
Свела  в  перекресток  два  наших  пути…
С тех пор в нашем мире, весьма суматошном,
Как  ангел,  ты  мне  помогаешь  идти.

Я ДОЛЕ  своей от души  благодарен,
Что  жизнь  с  той  поры  обогрета  тобой.
Когда  тебе  трудно – я  тоже  печален,
Стараюсь  беречь,  как  могу,  твой  покой.

Года  пролетели,  но  в день этот - Праздник.
Уверен,  затихнет  любая “метель”.
И  чувства  мои  южный  ветер  «проказник»
Тебе  донесет,  вызывая  капель.

                Отредактировано по материалам 2012г – 26.03. 2022г.