Молитва

Анна Каирова
Сквозь слезы улыбка,
Мол все не почем,
Внутри же ошибка
Стегает бичом....

О, Боже, помилуй сынка моего,
Верни мне живого , верни мне его,
Как много в гробах возращаешь ты их,
Прошу моего , верни мне в живых....