Мама снова заболела

Качалов Игорь
         Маме

Мама снова заболела.
Отступила тишина.
Господи, помилуй тело!
Пусть душа обнажена,

Не оставь её, Владыка,
Не предай её Огню!
Развернулась жизни книга,
Уступив иному дню.

8 марта 2022г.
г. Адлер