Бог в помощь вам, парни!

Людмила Анатольевна Сосновская
     Бог в помощь вам, парни - герои России!
     Благословений святого Мессии!
     Сердца, словно птицы, холодный свинец,
     Помилуй, Господь, сбереги их, Отец!

     Бог в помощь вам, парни!

     Пульсирует кровь, рядом падает друг,
     Смерть дышит в спину - парням недосуг,
     Они с ней на "ты", вариантов нет -
     Ей вопреки непреклонный ответ!

     Бог в помощь вам, парни!

     Багровые зори, нервы, как медь,
     Ребята работают - что им смерть?!
     Нацисты стоят - суть - чертей легион,
     Но страха не ведает наш батальон!

     Бог в помощь вам, парни!

     Сброшены маски. Взят Херсон!
     Будней геройских тяжёл марафон!
     Помолимся, люди, попросим у Бога:
     "Помилуй таких, как Владимир Жога!"

     Бог в помощь вам, парни!

     Донецк, Мариуполь, могилы в граните,
     Факелом память, как солнце в зените.
     Бесчеловечность не знает границ -
     Подонки Азова без чести и лиц!

     Бог в помощь вам, парни!

     Стыдно должно быть вам, женщины-матери,
     За изуверов-сынов и предателей!
     Головы пеплом посыплют отцы,
     Господь им воздаст по заслугам "венцы"!

     Бог в помощь вам, парни!

     Вскрыт и сдувается старый гнойник,
     Отходит нацист и бежит боевик!
     Давай-ка теперь вот пойди поскачи,
     У "москалей" не плохие "врачи"!

     Бог в помощь вам, парни!

     Бог в помощь вам, парни - герои России!
     Помолимся, люди, за них Мессии!
     Пусть смерть их минует, а Бог, как Отец,
     От пуль защитит чистоту сердец!
     Бог в помощь вам, парни!
     Бог в помощь вам, парни!
     Бог в помощь вам, парни!