Плачет мать, о старости жалея

Качалов Игорь
                Маме

Плачет мать, о старости жалея.
Плачет сердце и беды не ждёт.
Мы живём, старея и взрослея.
Ангел Божий ласково поёт.

Не печалься, мама! Мы - живые,
Дети и отцы любых эпох.
Сердце обращается впервые
К Богу, чтобы свет не изнемог.

10 марта 2022г.
г. Адлер