Реальность

Наталья Анищенко
Реальность- это то, что Вечно,
Безмерно, Нерушимо, Постоянно!
А то, что здесь -
То Видимость, конечно,
Пришли, ушли...
И холмик лишь над нами...
Здесь временное всё -
Иллюзия Пространства!
Зачем и для чего?
Кто ж достоверно знает?
Изменчиво здесь всё -
Нет постоянства,
Уйдя в Реальность, Ею каждый станет!
Но мы считаем,
Что Реальность с нами -
Вот в этом Бытие Земных иллюзий
И в мираже концептуальных знаний,
И Опыт наш лишь -
Сын ошибок-трудных -
Порой невыносимый -
Божья кара,
Но всё проходит -
Время истекает,
Закон лишь действует Вселенский-
Карма -
Причин и Следствий вязь,
Которая сплетает...
Не будь сам опытом -
Ты Вечность Мирозданья!
Первична Истина, а Опыт -
Он вторичный -
Мы в Поле Истины находимся Сознаньем -
Так будь Собой,
Ведь видимость безлична!

©Наталья Анищенко март 2022