Христос ТЫ Светишь для меня

Любовь Анцупова 4
Тебя с закрытыми глазами, я вижу поострей.
И Образ лучше замечаю,
Святой и Светлый для моих очей!

К Тебе Молитвы Обращаю.
Ты для меня, как СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ,
Твое Родное Отраженье,
Твой Лик, Твои глаза,
КАК СВЕТ И ТЕНЬ...

Ты - Явь Моя, милее сновиденья!
Ведь ТЫ, как Счастье Светишь для меня!
Хочу смотреть и видеть, лишь Тебя воочию!
В Лучах Живого дня и даже темной ночью!