У меня есть сабля Казачья песня 1997, 2022

Влад Норманн
У меня есть сабля,
вот я, брат, каков,
я - солист ансамбля
бравых казаков,
запою Марусю,
я горю в огне,
вдруг промчусь над Русью
на лихом коне,
отчего же в сердце
вновь неразбериха
и со мною вместе
мчится ветров стая,
сердце мая мне? -
мне нужна Маруся -
девушка простая,
не нужна другая,
грусть топлю в вине,
но оставлю горе
и вас позабавлю,
на душе не будет
горестных оков,
у меня есть сабля,
вот я, брат, каков,
я - солист ансамбля
бравых казаков...