Утро. Суббота

Наташа Ракова
Утро
Суббота
Не надо на работу,
А ты со мной

Нежно
Кто-то
Проявит заботу -
Я с тобой

Бережно
На фото
Знакомая нота,
Появилась весной

Медленно
Шепотом
Во время полета
Накрыло волной

Велено.
Что потом,
Не зная отсчёта,
Ты стала родной