Звездный сад Полусонет

Елена Николаевна Шуваева
Есть сад таинственный небесный,
В нём разные цветы растут.
И нет злым душам места тут,
Войдёт в него лишь чистый сердцем.

Найдёт он свой цветок заветный, -
И просияет звёздным светом,
И станет на земле - поэтом.
26 марта 2022