Смята ветром

Анжелика Вавилова
Смята ветром неба бумага.
Облака пятнами расползлись.
Солнце вышло из саркофага,
Подарив миру новую жизнь.

Ослепило дремавшую землю,
Отогрело людское жилье.
Только правду сегодня преемлю,
Ненавижу лгунов и жулье.