Девочка смотрит на красную луну..

Боб Жмуркин
***

Девочка смотрит на красную луну
Девочка знает сейчас я не умру
Девочка видит что там идет война
Кратер залили кровью времена

Девочка грезит красивая луна
Луч от нее как яркая струна
Раны пылают на огненной луне
Девочка скажет так это всё во мне

260322