С новым днем...

Галина Бугаёва
С новым днем и с добрым утром.
В начинанье день? В дождях...
С добрым днем, весна пробудна,
С добрым утром, капель- земля.

Говорливая в песнопение,   
Чуть стыдливая в голосах...
Просыпайтесь песни времени,
Все увиденное в ноты гам. 

Это пение птиц  в озарение,
Когда просится в песнь заря,
И лучи подхватив видение,
Разносившее в тишь звуки ля...

Муза, музыка и душа,
Дня сегоднешнего в небеса...

26.03.2022.Иваново