Иду вперёд один, как воин

Тимур Осман
Иду вперёд один, как воин
Я словно одинокий волк.
Считаю лучшего достоин,
Тот от кого есть толк

И тот, кто отвечает за слова
Не оставит, не предаст и будет верен
Тот кто не бросит никогда
Такой человек появится, я уверен