Так ли?..

Руслан Беловский
Так ли живём все мы, как того требует жизнь?..
Строим для тел теремы, дух не пуская ввысь.
Верим в патрон и ствол, где надо решить вопрос,
Оправдываем престол, водящий людей за нос.
Крепнем, по воле зла, вместо прополки рядов,
Взращивая дела - плоды запретных садов,
Где тайно рулит пустоцвет, съедающий силу недр!

Так ли?.. Ответа нет. Мир на вопросы щедр...