Хоть раз ты рискни...

Тимур Осман
Меня разрывает от злости, внутри
В голове повторяю я ей,
Хоть раз ты рискни!
Возьми и рискни!
А она ни в какую..
Лишь давит сильней ножом на живую
И тут я сказал себе : "Стоп!
" не стоит она тебя и гроша
Не стоит и бить об стену свой лоб
А если вернёшься получишь сполна
Сполна трёпки нерв и пустых обид
Сполна хлоднокровья и может измен
Грустный...
Но вот тебе;;, не подам я вид!
И не радуйся не попаду в твой плен
Да и хрен бы с тобой, неважно,
Маленький или большой
Увижу, не заметив пройду.
Запомни, я себе другую найду.