Намаз

Тимур Осман
Рано утром на рассвете его я совершаю
Сил, энергии, здоровья с ним приобретаю
Проснусь, умоюсь, помолюсь - это мой успех
Для меня не сделать это, будет считаться грех

Он отдаляет от шайтана, к Аллаху приближает
А кто его не совершает, тот многое теряет
Его я совершаю 5 раз на день, иногда бывает вслух
Закрыв глаза, ду'а читаю, аж захватывает дух

О Аллах, я знаю, слышишь ты своего раба
Я знаю моя жизнь прекрасна и достаточна мила
Но я прошу тебя, обереги мою семью
И прими за них молитву душевную мою

Соглашусь, в этом мире, мы все не без греха
Но для меня всего дороже любимая семья
Хоть на том свете мы будем отвечать одни
Но при моей жизни, прими молитвы мои