Клан волков

Дмитрий Манфред Пушкарь
Так желаешь ты пытаться быть благим,
Получать от мира множество даров,
Как хотят сильнее навредить другим
Все верховные держатели миров.

Но не важно... Я сказал бы даже - пох.
Стоек будь! Используй истины веков!
Хоть живут земляне после ста эпох
Пусть и сложно, но пока как клан волков.
(26.03.2022)