Всё время не с теми, все время не там

Тимур Осман
Все время не с теми, все время не там
Удтверждают все люди вокруг
И мне интересно зачем этот спам
Забивают себе в голову вдруг

Любите, гуляйте, звоните, пишите
Не будьте же так черствы
Ссорьтесь, миритесь, сходитесь, живите
Будьте смелее же вы

Лучше жалеть, что ты это сделал
Чем не сделал же ничего
Лучше жалеть, что "ей" /"ему" верил
Поверь, без этого умирать тяжело