Если вдруг тебя настигнет

Тимур Осман
Если вдруг тебя настигнет
Чувство ревности внутри
Любовь будет цвести или погибнет
Решаешь это уже не ты

Если фантазия не в шутку
И мрачным кажется весь мир
Забудь про всё, запомни друг мой
Лишь Бог единственный кумир

Любовь должна быть больше к Богу
Чем к кому либо на земле
Ведь он один осветит дорогу
Покажи же свои чувства
В своей искренной мольбе