Россию не завоевать!

Лариса Соколова
   Он смог умом её понять -
   ту, чей секрет в сакральной сути.
   Россию не завоевать!
   Ей дал такую силу Путин,
   что вся Америка в огне
   шизофренического бреда...
   А Украина гаснет в ней,
   фальшивой зелени отведав.
   Не зря Зеленский видит сон,
   и от него он не очнётся!
   В том сне к нему со всех сторон
   медведь разбуженный несётся,
   неся лихого седока,
   перед которым гнусных бесов
   выводит времени река
   из мрака каверзного леса.