Каждый день мы делаем выбор

Тимур Осман
Каждый день мы делаем выбор
Порой очень сложным бывает он
По любому нам не избежать ошибок
Но хватит мне сил сказать пардон

Я предлагаю выбирать так
Чтоб не жалеть ни капли потом
Чтобы не думать какая я "дура"
Что познакомилась с этим скотом

Нет, я конечно  совсем не такой
Могу быть и ласковым и романтичным
Где-то в душе я даже плейбой
Где-то могу быть я прогаматичным

Просто хочу, чтоб наши сердца
Бились совместно, на раз-два на раз-два
Чтобы любили мы даже молчА
Но сердце на раз-два на раз-два на раз-два

Мои чувства к тебе совсем бескорыстны
Хочу любить тебя просто так
Но как для художника, они живописны
И вдохновляют, как всяких писак