Моё сердце игр не любит

Тимур Осман
Моё сердце игр не любит
Ведь любовь совсем не игра
Его ревность и игры погубят
И измены не простит никогда

Моё сердце - сердце отца
Моё сердце - сердце и брата, и сына
Так не смей же играться тогда
В твоих руках и так его половина

Не смей его даже царапать
Это сердце создала не ты
Не смей его грязью изляпать
Моё сердце - канон чистоты

Такое сердце одно на один миллиард
Такого сердца почти не найти
Но ты такое нашла и это фарт
И если любишь, то нам по пути