Стреляй

Димитрий Вольф
Ветер слышит
Но ничего не расскажет
Не поможет
Собрать наши с тобой осколки

Земля чувствует наш вдох
Вибрирует нашим выдохом
Вода никогда не встанем перед людьми на колени
Окатила нас волной смятения и горечи

Огонь жаром ласкает вены
Любовь - это не навсегда, это мгновенно
В темноте поймай мой туманный взгляд
Не медли, стреляй

Больше нечем дышать
Останови свой животный порыв, заклинаю
Чувства  окрашены цветом крови запекшейся
Ты любишь меня
Любишь невыносимо жестоко