Посвящается Железному Арни

Василий Духанин-Есипов
России разонравился Арнольд.
Когда-то был нам очень близок Арни.
За человечность ему я ставлю "Ноль!"
Он оказал поддержку этой псарне.

Можно закрыть глаза, не замечать
Что в его жилах течёт нациста кровь.
Пушки в четырнадцатом не призывал молчать!
К укро-нацистам вдруг проявил любовь.

Так мелко пал герой боевиков.
Ты почитателям буквально в душу плюнул!
Мальчишки в прошлом превратились в мужиков,
Девчонки в женщин из красавиц юных.

Миру открыто выказал лицо.
Все восемь лет проблем не замечая,
Широкой грудью встал за подлецов,
Будто родных нацистов привечая.

Будто  -  лишь слово. Можно опустить.
Картинка станет до конца полна.
Вопрос задам открыто, ты прости:
Сколько угробила людей твоя страна?

Как Геноцид красиво не зови:
Гум. помощь, прививка демократии...
Все эти сказки на большой крови.
Кровавой бизнес нацистской чёрной братии!

Индейцев не считали за людей.
Отстрел открыли, ядами травили...
Чистый фашизм! Вот он родился где!
Потом об этом успешно позабыли.

Герою Арни такое невдомёк.
Австрийский парень американец правильный!
Чёткий как Кольт, удобный словно Глок!
В нужное русло вовремя направленный.

Не выживет нацизм где Босс еврей?
Какая сногсшибательная логика!
Безродный пёс в стае волков бывает злей
Любого медалиста Бобика.

Еврей, на спорю! Как не подойти.
Слышал ли он когда о сионистах?
С нацистской сворой артисту по пути.
Обогатился клоун при нацистах!

Железный Арни, ты с ним в одном строю,
Среди зверей что жгут и убивают?
Кровь жертв невинных на милой Неньке льют.
Слово сильнее пули? Так бывает.

В какой обёртке не подай фашизм,
Никак не станет  горькой редьки  слаще.
Европа, брось играться в реваншизм!
Не остановишься, сыграем скопом в ящик!


На фильмах Арнольда Шварценеггера выросло не одн поколение молодёжи в России, которое на них училось добру. На деле же любимый герой оказался совсем не тем, кем казался миллионам своих поклонников.