Дождь все съест

Олеся Первушина
...Дождь все съест
не успеешь моргнуть от дыма
головой - до самого тына
вот те крест
а через дорогу, вестимо
верстовой - одинаковый одиночка
обитатель пустующих мест
ни тире оттуда, ни точки
(у)простим его...