То ли повесть

Виктор Эмрит
То ли сказка , то ли повесть ....
То ли жизни нашей быль ,
У кого какая совесть ...
У кого то просто пыль...
У кого то совесть кремень ,,
Безупречна и чиста ...
У кого то Божье семя ,
В доброте всегда уста..
Жизнь она не по шаблону ,
Есть как заповедь любить ...
Так по Божьи и закону ...
Лишь бы, лишь бы не забыть ..
То ли сказка , то ли повесть ...
У судьбы ведь две ноги ..
Есть у каждого ведь  совесть
Есть , храни и береги..