Байден вовсе не маразматик

Петр Пересвет
А у Байдена всё хорошо..
Ему нравится эта войнушка,
Чтобы русский на русского шёл,
И стреляли друг в друга из пушки.

Украина для Байдена средство,
Чтоб Европу сильней прикрепить.
Оправдали вложенья в бандерство,
Помогли антирусскость внедрить.

Байден вовсе не маразматик,
А расчётливый алчный старик.
Украинских солдат пожиратель,
Для него они вкусный шашлык.

Байден с саммита в Польшу подался,
Что - то с Дудой решил замутить.
Может с ним там вопрос обсуждался,
Как Галицию вновь захватить.



                26 марта 2022г