Россия совестью сильна

Мишина Татьяна
Россия совестью сильна
И верой праведной крепка,
И чтобы злыдни не вопили,
Но дух отцов не покорили...

Терпела трудности веками,
Сражалась голыми руками!
Страшится каждая вражина -
Страну, что избрана, хранима!

И слово честь в её уставе
Ведёт к непобедимой славе!
Россия братьев не бросает,
Законом предков помогает!

Держись же, глупоё зверьё!
Нас рать - не ваше вороньё!
Не ждите спуска и поблажек,
Не будет по врагу промашек!

Россия - мужества держава!
Страны достойней я не знала!
Храни, Господь - Небес Орлицу
И праведной земли Царицу...

А, мы, молитвой будем рядом -
Душ человеческих - отрядом!
Сражайся доблестным мечом,
Бей метко истины копьём!

Картинка из инета