Все будет хорошо - я верю

Михаил Борсук
Весь  мир,  друзья,  перевернулся,
Кто  скажет,  как  нам дальше  жить.
Как  будто  в  стенку  лбом  уткнулся.
А  стенку,  лбом  ведь  не пробить.

По  всей  стране  летят  ракеты,
Кого  бомбить,  им  все  равно.
Чтоб  сжить  мою  страну  со  света,
Какая  глупость,  как  в  кино.

Подвал   как  люкс,  для  всех  за  счастье,
В  таких  условиях  живем.
Это  одно  из  тех  напастей,
Но  мы  с  достоинством  пройдем.

Нам  просто  больно  и  обидно,
Что  брат  на  брата  вдруг  пошел.
Конца  войне   пока  не  видно,
Срок  нашим  мукам  не  пришел.

Не  отдохнуть,  не  отоспаться,
Ведь  нет  возможностей  и  сил.
По  человечески  питаться,
Об  этом  я  давно  забыл.

Что,  невозможно  полюбовно,
Нам  с  вами  сей  вопрос  решить.
Конечно  можно,  безусловно,
А   нам    ведь  нечего  делить.

Тогда  зачем,  прошу,    скажите,
Вдруг  разожгли  огонь  войны.               
Вы  свой  народ,  друзья,  спросите               
Они  ответить  вам  должны.

Мы  ждем  нормального  исхода,
Пора  войну  уже    кончать.
Я  верю,  моего  народа
Вам  на  коленях  не  видать.