Обоятельный и нежный твой аромат

Тимур Осман
Обоятельный и нежный твой аромат
Оставил частичку себя на мне
Ты у меня такая одна, нарасхват
А если с улыбкою, то вдвойне

Но вот уже который день
Что-то не так происходит со мной
Каждый мой день, буд-то мигрень
И не знаю что тому виной

Да я ревную порою тебя
Просто не хочу ни кому отдавать
Даже ревную к себе, но любя
Но не могу тебе ничего запрещать...

Просто такое бывает малышка
Что иногда перегибаю слишком
Фантазия моя, бьёт как фонтан
Такое чувство буд-то я твой пахан

Конечно не буду я извиняться
Все мы люди, все понимаем
Не хочу из-за этого я загоняться
Что произойдёт все равно мы не отгадаем