Однажды, друг мой, ты поймёшь

Тимур Осман
Однажды, друг мой, ты поймёшь
Где есть правда, а где ложь
Узнав её, опустишь веки
Сколь всего же в человеке

Грехи таятся и хорошие поступки
С кем тонул он в дрявой шлюпке
Многое хранится в тайне
Может быть все не случайно

Не случайно его встретил
Не случайно приобнял
Не случайно в миг ответил
Что таких ты не встречал

Нам даны такие люди
В ком нуждаемся сейчас
Чтобы стать теми, по сути
Кем дано нам быть тотчас

Сейчас даю совет себе
Чтобы жить одним лишь днём
Не знаю что там по судьбе
Но в жизни один раз живём

Времени дано немного
Каждый выберет дорогу
Ту, что по душе ему
Будь-то в свет, будь-то во тьму