Цените и храните близких

Тимур Осман
Цените и храните близких
Близких, что дарят любовь
Ловите из глаз их искры
И получите все это вновь

Цените и храните близких
Близких, что рядом всегда
Грязью их не замызгав
И не предав никогда

Цените и храните близких
Что не бросят ни в радости, ни в горе
Как во времена декабристких
Вместе быть при любом раздоре

Будьте верным и любящим тылом
Что не оставит в беде
Попробуй же совладать с пылом
Не потерявшись в мирской суете