Светлая любовь

Анатолий Петровичев
По душевным ранам потекла любовь.
Наконец сегодня встретились мы вновь.

Расставание длилось много долгих дней.
Океан безбрежный разделял нас с ней.
Нет теперь преград, никаких оков,
От душевных ран есть бальзам - любовь.

Нежно нас накрыло - одеяло страсти,
Позабыты нами прошлые ненастья.
Заживают раны, затянулись шрамы,
Ни в душе, ни в теле, не осталось драмы.

Нас здесь исцелила
И судьба скрестила.
Освятила путь наш -
Светлая любовь.

                Март 2022 г.