Каждый день борюсь со страхом

Тимур Осман
Каждый день борюсь со страхом
Не потерять свою любовь
Молюсь утром перед Аллахом
Чтоб жили вместе миллион веков

То есть вместе вечность жить
Глаза в глаза, рука к руке
Чтобы вместе вечность быть
На отдаленом островке

Да будет так, дай сил Аллах
Осилить все наши мечты
Но есть один лишь горький страх
Потерять любовь и это ты